Потому что я люблю

Мне уж точно хватит силы,
Завести с тобой семью.
Называть на ушко "милой",
Потому что я люблю.

Наших ярких, близких чувств,
От других не утаю.
Откажусь от всяких блудств,
Потому что я люблю.

И большой букет цветов,
В час нежданный подарю.
Всё отдать тебе готов,
Потому что я люблю.

Даже в самый дальний край,
Только вместе полечу.
Жить с тобою - это рай,
Потому что я люблю.

Рук твоих в труду нелёгком,
За ошибки не корю.
Воспитаю нам ребёнка,
Потому что я люблю.

Лишь поверь, что всё не зря,
Верь в меня в любом бою.
Потому что ты моя,
Потому что я люблю.


Рецензии