мир окутан Паутиной

****
Нити кругом, мир окутан Паутиной,
Паутиной из Слов, Паутиной из Эмоций,
Соединяя нас. Всех,
Энергию не куда, девать,
Идей море,
Нити кругом, Мир окутан Паутиной,
Паутиной из Слов, Паутиной Эмоций,
Соединяя Нас. Всех, Вечный Успех…
***** 


Рецензии