Принесу тебе цветок...

Принесу тебе цветок,
Лилию – завет волнения;
От сердечной простоты,
Ты прими прикосновение.

Расцветай моя Душа,
Ландыш – полное дыхание!
Пусть твой мир и тишина,
В мо;м сердце на прощание.

Мой Жасмин не унывай,
Нежность будет утешением;
И по чаще вспоминай,
Дни цветочных украшений.

Знаю, Бог хранит твою природу –
Чистоту, покой, любовь;
Обещая скороходу,
Что утешит тебя вновь.


Рецензии