Я не забыл дорогу к космодрому

Я не забыл дорогу к космодрому,
Но я не говорю, что полечу -
Ведь лгать себе постыдней, чем другому,
А я быть честным пред собой хочу.

Но, может быть, стряхнуть усталость старта
И твёрдым шагом двинуться туда,
Где ждёт меня команда, что осталась
Готовая к полёту, как всегда?


Рецензии