письмо себе. от джес 8. 02. 15. 23 52

в пакете была банка згущёнки,уже почти возле дома.в окне соседского дома я заметила двух мальчиков. один из них меня не знал,а другой всегда здоровался. они меня увидели не сразу. я думала,а может опять притвориться,что я их не заметила. так удобней. так было уже сотни раз. я иду и делаю вид,что не замечаю занкомых. объясняя это тем,что никто не замечает меня. или тем,что опять возникнет этот ужасный момент,когда ты сказал "привет",а на тебя посмотрели и промолчали. но я послала себя нахер(в который раз уже),и опять посмотрела в окно. тот второй мальчик меня увидел и помахал мне рукой. и я ему ответила,даже улыбнулась..и хорошо тогда было.
так вот. это тебе послание в будущее. не будь Джес. прячь молчание в браслет. не зря на нем silentium написано.хорошо?
люби эту иногда чертову жизнь. я же тебя знаю,ты неплохой человек. иногда глупый,иногда слишком наивный,порой жестокий.но что-то в тебе есть хорошее.
очень надеюсь,что с твоими планами после 18-летия все получится.будем стараться их воплотить)
не забывай друзей. думай,что ты им говоришь и пишешь. научись,хоть раз попробуй сказать родным,что их любишь. не бойся. ты же сама все знаешь.бояться нужно несделанного.
и помни то,что читаешь. пробуй. и не создавай проблемы сама себе. замечала уже ведь,что так и есть. и еще.
мало просто не делать зла.нужно делать хоть чуть-чуть хорошего.
 
за пятнадцать минут до 9 дня любимого месяца.

пишу себе.
и может это глупо выглядит,а может так и есть.
ну и что?)

я подожду еще 10 минут и скажу:
с днем рождения.с 18-летием.
от джесси)


Рецензии