Стих моей любви

и взоры к небесам, сжимая пальцы рук,
провел по волосам, коснулся нежно губ,
прижал к себе сильней, прерывисто дыханье,
О как прекрасен миг, души моей востанье!

Где пепел, феникс, жар- там двое и любовь.
Витая в облаках пылала в венах кровь.
И ветер перемен все судьбы нам писал,
Но вовсе ничего он про меня не знал...


Рецензии