Храбрость - города берёт!

Авторская  песня)
         ---
Храбрость - города  берёт!
Не  забыты  все  герои!
Да и  храбрый наш народ –
Что  желает: жизни новой!

Жизнь без  войн! Беды и слёз!  -  (Припев)
И  с  народным  повеленьем!
Мудрость – наш народ сберёг -
Воплотим! Без  промедленья!

И геройский  наш  Народ –
Подтвердил  своё Решенье!
«В  руки» – жизнь свою берёт!
"Мира!" – высказав Веленье!

Хоть  набросились гурьбой –
Все бандитские «анклавы»…
Показал  Народ - Герой!
Русского  солдата  Славу! 

Народ – Жизнь  оберегал!
От фашистских шагов в пропасть!
Донбасс – Миру  показал:
"Олигарх"  с войной, не новость.


09 -02 -2015г.


Рецензии