Живи, будто раньше никогда и не жил

Я падала...
и поднималась,
В кровь избивая колени свои,

Я плакала...
но старалась
Тебя никогда и ни в ком не найти.

Я в жизни...
боялась
Встретиться с чувством коварным "любовь",

Ведь сердце...
разбитое
Собирать по осколкам приходится вновь.

А если...
ты молод...
И в жизни еще никого не любил,

Всему...
свое время,
Живи, будто раньше никогда и не жил.


Рецензии