Тебе решил я посвятить стишок На заказ

Тебе решил я посвятить стишок,
Он не большой, но точно - от души;
В нём будет лишь двенадцать строк:
Скорей прочесть его, сестричка, поспеши.

Быть может я не суперский поэт,
Но в рифму, знай - писать умею:
Со смыслом, да; не только всякий бред...
Где каждой строчкой, верю, что согрею.

Хотел сказать о том, как ты красива,
Душой тепла - в ней солнышко Июля;
Я очень рад иметь племянника Кирилла:
Серёжка Крутов for сестрёнка Юля.

© Шевченко М.Р.


Рецензии