Все вокруг любовь!

Мы с тобой сотворили созвездие снов!
Открывая нам трассу за надежным стеклом,
Сыпит небо "Ежами",белым -белым дождём,
Нас туда вызывая,где мы знаем о нём!

Путь не близок,но быстр,путь стремительно смел.
Он тебя собирает,если ты не успел.
Охраняя стреножит,если где то уснул,
Помогает вернуться,если где то "ушёл".
Мы открыли портал самого бытия.
За нырнули в астральное поле дождя.

Сыпит градом земную,бессловесную Русь,
В наше время, у старта, но уже не спугнуть.
Если Богом Да..Но было вспомнить себя,"Но"
Уже все равно не удержит тебя!
Уведем под уздцы вороного коня,
Что б под смех бубенцов нас унёс он в края,
Где реальны все сны,там весна до весны.
И оранжевый дождь...зарисует холсты!!!


Рецензии