Нашла

Я люблю тебя за то, что ты на свете есть.
Пороки вовсе мне твои неважны.
Я за тобой пойду в далекий длинный путь,
Ты миром моим стал, жизнь без тебя неважна.

Я долго шла, искав тебя повсюду.
Я вспотыкалась и, вставая вновь,
Я верила в любовь, что мы с тобою будем.
Но я нашла тебя, пролью за нас с тобою кровь.

И в истинной любви совсем не просто,
В ней много боли и обид.
Но мы не зря с тобою так боролись,
Ведь без нее ты не живешь, ты лишь убит.

Она спасает Мир, дает надежду.
Она наш смысл, она выше всех.
Она дает нам жизнь, дает поддержку,
Дает нам счастье и полеты вверх.


Рецензии