Благополучие

Нежным вальсом раплескался,
Утерев слезу - мечтал,
Жизнь кругами расходилась,
Выше, выше загребал.

И увидел солнце ясно,
Взоры вниз кидал.
Не прошедшее увидеть,
Не загаданно жалеть.

Воплотить мечту согласно,
Замечательно гореть!

          *          *


Рецензии