Любовь теряющая цену..

 Любовь,   она  не  подлежит  обмену,
Ее  держать  в  руках   уже  за   честь,
Ведь  даже  золото  теряет  цену,
Коль  из  него  все  время  пить  и  есть.
Вот  потому , когда  нас  любят  много
И  нежных  чувств  реальный  перебор,
Судить  любимых  начинаем  строго
И  затеваем  с  жизнью  вечный  спор.
Желаний  поднимаем  планку  выше
И  требуем  внимания  еще,
Нам  кажется,  что  нас  уже  не  слышат,
Все  превращая  в  истинный  расчет.
При  этом  мы  безудержно  страдаем,
Оставшееся  утопив  в  слезах,
Что  сами  не  правы , не  понимаем,
Нам  боль важна лишь в собственных глазах.
А  все  вернуть  обратно  невозможно,
Не  сколотить  нам  больше  пьедестал,
Для  той  любви,  что  так  неосторожно
Нам  Боженька  в  таком  избытке  дал.
И  нет  предательства,  и  вовсе  нет  измены,
И  не  поругана  ни  в  чем  святая  честь,
Но  все  ж  любовь  порой  теряет  цену,
Когда  ее  в  душе  так  много  есть.


Рецензии