Часы

Часы,  казалось бы, медленно идут,
Но время как по ветру пролетает,
Все люди безнадежно чего-то ждут,
Но цену этой жизни безмерно роняют.

В беззаботное время мы многих знали,
Но будущего не предугадали,
Впускали в сердца чьи-то слова,
А слова отошли в некуда, как вода.

У всех жизнь своя, у всех заботы свои,
А ты так, просто, человек со стороны.
А ты так думаешь, они такие как ты,
Но нет, не думай, молчи и не жди.

Желаем то, чего желаем себе другим,
Другие, в то время тебе ничего не желают,
Морально поражает внутри эгоизм,
Людей объединяет бесчеловечный расизм.

Проблема мира - процветающий пессимизм.
Кругом все веру свою забывают.
Ведь целью должна быть последняя жизнь,
Но все так усиленно этого мира желают.

Наотрез забудем мирские блага...
К ахирату лишь должны стремится сердца.
Не кидайте на ветер наборы букв, как слова.
В той жизни помогут только праведные дела.


Рецензии
Замирочка,как же ты красиво стала писать, помню твои стихи те, что пару лет назад читала. Скажу с уверенностью, у тебя есть действительно талант. Пишешь душой, с чувствами.

Эсса Ева   17.02.2015 18:32     Заявить о нарушении