Отчаяние...

Я бы выпила ещё лирики,фенозепама, покурила кальяна, занюхала кокса,вдохнула мета, выпила вискаря бутылку, покурила травы и в постельку, смотреть любимый сериал и есть вкусняшки, роллы там всякие,восточные сладости,мармеладки,энергетики, что бы не заснуть и досмотреть последние серии, а потом принять ванну пенную, выпить пару ложек йода и заснуть крепким сном...


Рецензии