Готовы будьте!

    Ан Фань!
    Я Вас приветствую и предупреждаю!


Tот пепел жизни,
Что подогрет страстями,
Ждёт возрожденья!...

Готовы будьте!
Это чудо из чудес
Уж на подходе!...

Ирина Серебрякова
29 октября 2011 г. Erie, PA


Рецензии