Имя

Смогу ли Имя сделать я в огнях?
Такой ценой... Я заслужила
И никому не удружила,
Чтобы оно осталось в днях.

Смогу ли Имя сделать на слуху?
И, поработав плодотворно,
Приподнести себя проворно,
И кануть в лета на духу?

И будут  Имя славить на века? -
Спокойно я уйду тогда при этом,
Что я была  и буду я поэтом,
И так легкА  была моя рука.


Рецензии