Так холодно... Снег...

Так холодно… Снег… Чьё-то тело лежит…
И стая собак прочь отсюда бежит…
Терзается чья-то больная душа…
Я прочь,
        как собака, бегу чуть дыша.

Но бьётся святая надежда о страх –
Здесь скованно сердце живое во льдах
И кружится мысль: надо лёд растопить,
Найти непременно словесную нить.

Что будет – не знаю, но только о том
Украдкой мечтаю: друг друга поймём
И верю - любовь только может спасти,
Лучом освещая земные пути!
 


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI
"На его месте должен был быть я" .... :-)))))))))))

Сергей Неистофф   17.02.2015 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.