Я вспомнил всё

Я   ВСПОМНИЛ  ВСЁ  И  НЕ  ЗАБУДУ  БОЛЬШЕ ,  ТВОЙ  ТОНКИЙ  СТАН  И  ВЗГЛЯД  ЧАРУЮЩИЙ  БЕЗУМНО ,  Я     ПОМНЮ  ВСЁ  И  ТО ,  ЧТО  БЫЛО  МЕЖДУ  НАМИ -  НЕСЛИ  МЫ  ВМЕСТЕ  СВЕТ  С  ТОБОЙ  В   ЛЮБВИ ,  КОТОРЫЙ  РАСТВОРИЛ  ВСЮ  ТЬМУ  ЗЕМНУЮ  И  СЕРОСТЬ  ВСЮ   ЗЕМНУЮ  НАЯВУ.


Рецензии