Всегда

Открыв Страницу Дня! Всегда.
Открыв глаза с раннего утра, 
ЗАРЕДИСЬ ПОЗИТИВОМ,
УСПЕХА,  Ты ЛУЧШИЙ,
Полный УСПЕХ, Полный УСПЕХ,
ВСЕ САМОЕ  Лучшее, 
В тебе САМОМ. Откроет,
ЗАКРЫТЫЕ  двери ПЕРЕД  ТОБОЙ,
И ты. Зайдешь в. Любую ДВЕРЬ,
С улыбкой,
По тому, Что Лучшие Качества,
Сказали тебе, Ты ЛУЧШИЙ,
Решителен и Полон Сил,
Войдешь в. Любую ДВЕРЬ.
Удача Родилась С тобой,
И сопровождает тебя.
Всегда.


Рецензии