Война

Война
Как не охота погибать
А дома ждут родные люди
Вернусь
Мы будем танцевать
Любовь, дождётся, может , знаю
Мы вместе лето проведём
А так сейчас, одна тоска по дому
Да пули суки, так свистят
Мгновенье, длится отдых
Зачем пришли, в родной мой дом
Землицы нашей захотелось
Да за еб ёт есь пыль глотать
А пыль ого, из чернозёма
Зачем мальчишек, рвёте на куски
Заводы, шахты приглянулись
Заправте Град себе в трусы
Подонки Вы, когда пошли
А мы считали Вас за брата
Смотрите нашим бабушкам в глаза
Конечно если сможешь
Ведь ты мужик
Она одна, из лужи воду набирает
В подвале внука ждёт, молитву, милая читает
Нет света, нет еды, но духа море, ждёт мужчин с войны
Они вернутся, она ведь точно, это знает
Летят на север снегири
И боль земли родной с собой уносят
Остановитесь, мы же не враги
И так же пьем, и так же мы гуляем
Как хочеться домой прийти
И до землицы поклонится
Всем тем кто создавал ДОНБАСС
Трудом, слезой и потом
Мы отстоим, мы не уйдём
Единственный ДОНБАСС он в целом мире


Рецензии