Мне ничего не нужно, ничего...

Мне ничего не нужно, ничего -
Ни блеска глаз твоих, ни слёз, ни поцелуев.
Не нужно даже вспоминаний в суе,
Мне ничего не нужно, ничего.
Мне больше не грустится ни о чём -
Ни о словах, прикосновениях и минутах,
Ни о любви и сказочных маршрутах.
Мне больше не грустится ни о чём.
Я всё забыла, простила, пропила -
Свою всю боль и чувства все до капли,
Во мне почти что всё иссякло.
Я всё забыла, простила, пропила.
Мне ничего не страшно, ничего -
Нет больше веры, и надежды нет, и смысла,
Я на краю земли, тебя, звезды зависла.
Мне ничего не страшно, ничего.
Я больше не останусь на земле
И не вернусь, чтоб только не встречаться.
Люблю, люблю - и мне не оправдаться.
Я больше не останусь на земле.
Мне ничего не нужно, ничего.


Рецензии