Light

Мы живем под одним ядом,
это видно — невооруженным взглядом.
И несемся навстречу звездам,
Это очень всё серьезно.

Мы играем жизнью нашей,
становясь умней и старше.
А нам открыты все дороги.
Мы преодолеем все пороги.

И мы вместе держась за руки,
убегаем прочь от скуки.
Эта жизнь для нас прекрасна —
легка, смешна и очень страстна.


Рецензии