Откровение Отца

Златые мантии оденут, поведут
красивые и верные создания
поднимут многих и ко Мне их подведут
для искриннего , чесного признания

Своих ошибок и грехов, что были
в этой, да и прошлых жизнях
таких , Я обязательно прощу
вдохну Любовь и Свет от Истин

А оные ! Заплачут , будут тлеть...
не пожелаю никому такого страха
они решили сами так наглеть
их страшен выбор , дали маху....

Ну что ж , Я всех предупреждал !
не раз , не два..., веками шли пророки
их били и кидали на костер
зачем же дети , стали так жестоки?!

Ведь Я с Любовью вас Создал
и дал вам все
для жизни , лишь прекрасной
прильстились вы иллюзией своей
прожили много жизней , вы напрасно

Купаясь в золоте и похоте прошли
не замечая Дух Мой в ближнем
но зря вы этим возгордились
и должны , теперь вы искупить грехи,
очистить страсти снова на Земле
оставшись здесь
Мне очень жаль ,родные дети,
что выбрали вы не Любовь , а лесть

Возлюбленные , чистые дитя
получат Знания и будут так прекрасны
откроется им Космос навсегда
и станут со-Творцы Мои причастны

К созданию других Планет , Миров и Звезд...
для новых поколений...

(Улыбка)
Знак , Мой милый
Вот!
Такое дал Я откровение


Рецензии
"Златые мантии оденут, поведут", - пастыри в златых мантиях и сейчас есть, только куда они ведут - вопрос...
http://www.stihi.ru/2011/07/27/3527

Нина Антюшкина   02.06.2015 14:14     Заявить о нарушении
Эти Златые мантии -одежды на тонком плане...

Славомир Вирченко   02.06.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.