Вспомню детство

Закрыв глаза, я вспомню детство,
Как в море я медуз ловил.
Как из песка я королевство,
Ручонками тогда лепил.

Закружит голову мне запах,
Что от магнолии летит.
И тело вдруг покинет страх,
Что по пятам за мной бежит.

Я вспомню ароматы юга,
Хинкали, хачапури, хванчкару.
Как приобрел себе я друга,
И затевал я с ним игру.

Как быстро время пролетало,
Пора сворачивать игру.
Прощаться время наставало,
Лететь в забытую дыру.

09.02.2015г.
г. Х-М


Рецензии