Ветренные

Неясен мотив их, сколько идеи,
Сегодня не верит, а завтра полюбит,
Изменчивы очень этих затеи,
Когда-нибудь это вернется, погубит.

И нету стабильности этих особ,
Каких-то мечтают добиться высот,
Сегодня храбры, ну а завтра боятся,
Сегодня друзья, а завтра венчаться.
Желания скачут одно за другим,
Вечно одинокие с принципом таким,
Страдают, но любят нормальных парней,
Страдают, но делают глупо друзей.
Сопостовляете различные проблемы,
Никак не отходите от этой темы,
Ограничения принцип, но тут же щедры,
Хотят быть умнее, в итоге глупы,
Одним презирая, ведетесь тайком,
Не любите скуки субботним вечерком,
Всегда беззаботно хотят мир вертеть,
Потом страдая от тоски готовы умереть.
Дак, где вы беретесь, откуда, скажите?
И свой ареал синем пламенем жгите,
Налево и вправо ведомы подруги,
Пускай ваши формы сегодня упруги,
Но максимум протянете до тридцати,
Потом опоздаешь, и жизни не жди.
Живете сегодня, не смотрите вдаль,
А логика ваша увы не та сталь,
Скорее всего от природы брак,
Теперь и по ныне ваш постоянный косяк.
Вам в мире и места не найти,
Не ищите вы исправлений пути,
Отрицайте вы дальше достойных людей,
Вы завтра найдете уж новых друзей.
И тоже поймут, что за сущность у вас,
Ведь где-либо вас хватает только на раз.
Используют, бросят, пойдете к другим,
Нельзя же никак жить с мотивом таким.

Спонтанные планы, сколько затрат,
О важном молчите, в ответе сто слов,
Не ценная даже в сотни карат,
Царевны пустых, бесполезных ветров.


Рецензии