Розовые дриады

Никто не знал, откуда берутся,
Те дриады "розовой мечты",
Никто не понимал, без чего не обойдутся,
Девицы счастья и мнимой красоты.

На кураже и лишь ветер в голове,
Все пытается и кем-то вертит,
А когда старый надоел уже,
Живет с ним, пока успешнее не встретит.
Но состоятельны родители, умны,
Образованы и карьера совершенная,
Откуда вылезла же ты,
Красивая, холодная, не верная?
Твой избалован нрав, и нелогичная,
Считаешь что всегда везде первичная,
Куплен диплом, работая в салоне,
Никуда не приводящий вскоре.
Откуда шуба и третья уж машина?
Новые вещи, в ресторанах закормили,
На все вопросы отвечаешь мило:
"Не скажу, мне подарили...".
Через неделю замуж вышла,
Тайком наняв ты адвоката,
Через троюродного брата,
Все быстро мигом отсудила.
И совесть вовсе позади,
Разуму дано всегда расти,
Но твой предел - классов на шесть,
Всегда готовая же сесть,
Сперва рядом с мужчиной,
Потом между ног,
Не противятся неотразимой,
Никто, никто уже не мог.
И каждый раз подтяжки тела,
Лишь изуродывать сумела,
Ведь толку ты не принесла,
Барби снаружи, внутри сатана.
Подружкам подаешь пример,
Как проще заработать хлеб,
А там икра, потом полеты,
Показывая "как бороть невзгоды":
Путем постели, разных смазок,
Наручников или удавок,
Пару обещаний, красивые глаза,
Прикосновения и нежные слова,
Но не влюбляться в них до гроба,
Ведь якобы же никакого толка.


И мир познал, куда они суются,
Те дриады "розовой мечты",
Очевидно, ради чего вьются,
Предатели веры и верной любви.


Рецензии