Сколько?

Сколько еще отмерено, сколько?
Сколько ветров надо выстоять стойко?
Сколько дорог не пройдено долгих?
Сколько потерь надо вынести горьких?

Сколько молитв в Небо запущено?
Сколько соленых пудов отпущено?
Сколько троп еще не проторено?
Сколько грехов еще не отмолено?..
09.02.2015 г.


Рецензии