Верные

Незримый процент, невидимый тип,
Особая редкость, мечта для любого,
Почти и уже вымирающий вид,
Желающий элементарно простого.

Не нужен им какой-то чиновник,
Но и не нужен им обычный дворник,
Может ищут, или ждут,
Среди этих городских смут,
Того, кто будет верен, не бросая,
Уходить, не оставляя.
Красотою одарённы от природы,
Готовые на домашние хлопоты,
Живет лишь любя, приносит доход,
И встречать с половинкой восход.
Всегда позаботится о завтрашнем дне,
Поможет супругу быть вновь на коне,
Не уйдет в трудную минуту,
Не послушает плохую подругу.
Разумны, логичны, порою ревнивы,
Но не держат зла или обиды,
Вы скажете "таких не бывает",
Но каждый свою сам себе воспитает.
Готова на жертвы, но пользу имеет,
Лаской одарит и душу согреет,
Всегда боится лишь одного,
Это если утеряет идеала своего,
И держится с ним до самого конца,
Не напрашивая свадебного венца.

Покажись же, процент, верности тип,
Особая редкость, мечта для любого,
Антикварный, исчезающий вид,
Желающий в жизни самого простого.


Рецензии