На Свадьбу друзьям!

Дорогие Сузанна и Алексей!
В этот праздничный мартовский день,
Я поздравить Вас искренне рада!
Наша дружба для нас, как награда!

Мы знакомы уже столько лет.
Вас, друзья, для меня нет дороже!
Где поддержка, где важный совет,
И друг другу всегда мы поможем.

Сюзи, помнишь, как в юности мы
Потихоньку с уроков сбегали?
Часто ночью, не спав до зари,
Все секреты свои доверяли.

А когда-то, ведь твой Алексей
Был для нас очень преданным другом.
А сегодня - особенный день!
Вы женаты! Теперь Вы супруги!

Поздравляю! В торжественный час,
Пусть звучат от души пожелания!
Все улыбки и тосты для Вас,
Пусть Судьба исполняет желания!

Вам желаю, родные мои,
Бесконечного долгого счастья,
Пусть наполнятся смыслом все дни,
И избавит Вас Бог от ненастья!

Пусть удача и радость придут.
А семья станет сильной и крепкой!
В доме будет тепло и уют,
И, конечно, веселые детки!

Звонкий смех, и бокалы звенят...
Вас любовь обвенчала - супруги!
И пусть "ГОРЬКО!" Вам все говорят,
Вы ее сохраните друг в друге!

Я Вас тоже всем сердцем люблю!
Вы об этом, прошу, не забудьте!
Если нужно, всегда поддержу,
Мои самые близкие люди! 


Рецензии