Не трогайте Россию, господа!

Не трогайте Россию,господа!
И не тревожьте сердце ветеранов
Они вас защищали в те года
От нечисти,фашизма и тиранов.

Забыли быстро что то вы о том,
Как жгли нас в лагерях и убивали,
Кто вас спасет,когда вдруг грянет гром?!
Придем ли мы на помощь?!Да едва ли...

Вы рукоплещете сегодня,но кому?!...
Кто свой народ жестоко истребляет
А тот,кто развязал опять войну,
От удовольствия лишь руки потирает.

Не трогайте Россию,господа!
Вам русских не понять,не обессудьте
Мы в мире жить хотели бы всегда,
Но чтоб нас покорить...о том забудьте!


Рецензии