Мужчина с женщиной - два разных мира...

Мужчина с женщиной - два разных мира...
Но сотни лет, к друг другу так стремятся.
Как два героя повести Шекспира,
И по тому им трудно не влюбляться.

И хоть общаются на языке одном...
Порою трудно до души им достучаться.
Да и не стоит оставлять всё на потом,
Что бы родными дальше оставаться.

Влюблёнными давно забыт покой...
Сердитый взгляд, интригу лишь добавит.
Сами себе, не кто-то там другой,
Разборками всю жизнь свою отравят.

Для счастья надо им, совсем чуть чуть...
Душевного тепла и нежного вниманья.
По правде же не в этом деле суть,
Ведь главное в семье, взаимопониманье ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.