Моя прелесть!

Как пёс дворовый, всё круша,
Живёт стишок мой колченогий,
И чья-то нежная душа
Потычет пальчиком – убогий!

Друзья, сегодня – не финал,
И потому пишу надеясь;
Всё портит Голлума оскал,
Вновь повторяя: «Моя ПРЕ-ЛЕСТЬ!»



Иллюстрация из интернета.


Рецензии