Сколько ангелов танцу

Сколько ангелов танцует
На булавочной головке,
Сколько падает неловко,
В пустоту мечты седую?

Крылья белые расправив,
Расстворятся в тишине,
Пусть готовятся к войне,
Небеса, что ты оставил.

Чистых перьев лёгкий пух
Сгнил едва земли коснувшись,
Знает Бог - не будет лучше,
Один умрёт, сразивший двух...


Рецензии