Easy Ride

Лёгкие пути

Я всей этой жизни хорошей...хочу,
Но лёгких путей не искала.
Работы и творчества только ищу,
Где крови и пота мне мало...

Хочу вдыхать воздух под солнцем одним,
Под ним же найти своё... Место!
А промыслам снова отдаться святым,
Чтоб с радостью жить, -- интересно.

Пусть лица детей моих будут чисты:
Их ветер и солнце ласкает.
А жизни картины так ясно просты,
Да дом мой родной согревает.

Хожу, как по кругу, касаясь земли,
Дорога мне эта знакома.
Мы круг уже полный смогли перейти
Я рада:  Я дома,  Я дома...

Раз(о)чарованья... Я все отпущу,
Не буду казаться беспечной.
В единственном месте, и в том, где хочу,
Желаю прожить... Долго!!!   Вечно!!!

*********
По кругу, по кругу, -- картина яснА,
Пошли мне, Господь, путей лёгких.
Я дома,  Я дома,.... И я не одна,
Глаза лишь от слез все промокли!


Рецензии