За всю историю народа моего...

20–тый век евреям преподнёс гостинцы:
через три тыщи с лишним лет после Исхода
возник народ вдруг древний – палестинцы.
Что удивительно, возник в течение года.

******************************************

За всю историю народа моего,
какие б ни стояли времена,
нас обвиняли все до одного
в мифических злодействах, племена.

И вот в итоге грязных провокаций,
что сыпались на нас со всех сторон
от изначально разделённых наций,
они объединяются в ООН.

Но исходя из этой ситуации,
и у ООН престранная природа:
высиживать убийственные яйца
искусственно взращённого народа.


Рецензии
Жизненно. Спасибо.

Аркадий Шмеркин   07.01.2021 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Моня Артиллерист   17.01.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.