Люблю!

Люблю я думать о тебе...
Тайком, тобою восхищаться...
И, ранним утром, улыбаться
Тебе, едва взойдёт рассвет.....

Люблю я: глаз твоих задор,
Твою улыбку, жест, дыханье,
Когда лепечешь всякий вздор,
И, требуешь к себе внимания...

За всё тебя благодарю.....
За то, что рядом... просто дышишь...
Я знаю, мне послал всевышний
Тебя... Люблю!... Люблю!... Люблю!.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии