Война

Вся облезлая ты вгрызаясь в землю
Прешь без удержу жрешь города
Лишь добравшись до края вселенной
Ты насытишся не на всегда
Нет с тобой не любви не счастья
И покой тебе не знаком
Порождаешь лишь боль и ненастье
Для тебя только мрак закон
Смерть печальна бездарна ужастна
Для тебя ни чего слаще нет
Чем глядеть на людские страданья
И встречать кровавый рассвет
Ты Война материнское горе
Забавляет тебя веселит
Ты косарь на диком поле
Сердце злобное смерть манит
Уходи дай подняться тем малым
Колоскам их не взрачен вид
Дай надежду людям усталым
И народа душа воспарит


Рецензии