Болевой порог

Был пожар, осталось… только пепелище.
Лишь чуть-чуть досадно, что всему свой срок.
От добра, я знаю: мол, добра не ищут.
Быть недолюбившим – это не порок.

Есть немного виски. Наливай, дружище.

У меня высокий

Болевой

Порог.


Рецензии