Радость любви

На конкурс - Простые радости любви
Мой Лирический Герой



В маршрутке ехал на работу,
Вдруг девушка вошла с толпой.
Таких не видел я красоток,
И сердце участило бой. 

Глаза - лазурь и взгляд лучистый,
А волосы, как медь красны –
Шелками падают волнисто…
Почуял запах я весны.

Руками мы соприкоснулись –
И кровь ударила в виски.
Стыдливо девушка смутилась,
Мы были рядом так близки…

…И вот сидим в кафе, пьём кофе,
Безумно рад, почти влюблён!
О встрече с ней мечтаю вновь я,
Люси, тобой я покорён!

Найти любимую – непросто!
Устал с красивыми я спать.
Хочу одну… и до погоста,
Семью и дом, детишкам – мать!

О, Боже мой, судьбу нашли мы
В обычном городском такси!
Сейчас мы вместе, неделимы,
Я счастлив, что со мной Люси!

   *********************

«Не разнимай сплетенных рук.
                Не разлучай уста с устами».


Рецензии