Ты не спишь, милый друг...

Ты не спишь, милый друг,
В эту тихую ночь,
Лишь касание рук
Сердцу сможет помочь.
Лишь  мелодия слов
Успокоит тебя,
И в глазах будет вновь
Дар живого огня.
И сплетение пальцев
Сплетением строк,
Нашей нежности вальсом,
Пробудит восторг.
И дыхание губ
Вслед безмолвию слёз,
Уходящих разлук,
Остающихся грёз.
Улыбнешься вослед им
Загадкою глаз,
Тихо станет двоим
В этот близости час.
И воздвигнется храм,
наши чувства храня
Сберегая от зла
Нас. Тебя и меня


Рецензии