Сказ про Моську Укуськину мать

Никто не сможет нашей Моське
Стать толерантной приказать…
Облает вас она от злости,
И если ей не кинуть кости,
Укуськину покажет мать.

Она теперь всем моськам Моська,
А не дворняга просто так…
Сегодня к вам заглянет в гости,
А завтра обзовёт: – Дурак!

Для вас семь пятниц на неделе
Она в заначке припасла….
То вы – болонка,
То – ротвейлер,
То – вы добряк,
То – корень зла.

И подружиться с ней опасно,
И воевать с ней не с руки…
На вас посмотрит взором ясным,
Но зарычит так громогласно,
Что перепонки береги!

И только лакомым кусочком
Задобрить можно иногда
Кусачую собачью дочку,
Что этим имиджем горда.

Страсть, как она до лакомств падка,
Но вам не стоит забывать,
Что может за руку украдкой
(уж таковы её повадки)
Укуськина вас тяпнуть мать.


Рецензии