Заасфальтировано небо - не пробьёшь

Заасфальтировано небо - не пробьёшь
Ни бетонолом и ни перфоратором...
Забудь навеки, что такое дождь.
Забудь о том, кем стать мечтал когда-то.

Уныло тушат сиги об асфальт
Архангелы помятые и странные,
И всей святой толпой шуруют в бар,
Где виски наливают вместо чая.

Сюда для всех земных закрыт проход -
Святые VIP устали от мольбы.
Вот по асфальту в бар идёт Господь...
И пусть летит весь мир в тартарары!


09.02. 2015

ЗЫ: "VIP" читать, как "ВИП", а не "Ви Ай Пи".


Рецензии
Если компрессор дизельный возьмёшь,и до воды тогда дойдёшь.Спасибо

Забина   20.03.2015 07:35     Заявить о нарушении