Полный Успех

Вместо Введения:
Долго ли, долгожданно ли?
Час за часом проходили в спешке не, спеша.
И вот забурилась идея так сказать.
Ну что ж, приступим. К пробе,  друзья мои.

**** 
Всё что, было позади ощущений,
Не имело значения,  на почве мыслей,
И очертания дня,
Расплывчаты были, словно влюблённость,
Забвения часа,  Но.
Осознание пришло, и текст, стал явью красок,  вспоминая приятные моменты,
Что есть у нас всех,  Восприятие сказало нам,
Что это Полный Успех!!!!
****   
Да не ожидал, что можно вот как вот просто.
Самому себе. Поставить Якорь. 
PS/ Это было Весело и Клева!!!   


Рецензии