Лихоманка

Если прицепилась лихоманка,
Хитрая стратегия поможет.
Не прогнать её единым махом -
Выйдет только для себя дороже.

Исподволь, настойчиво стараться
Разрушать позиции чужие.
Зорким часовым стоять на страже,
Чтобы уберечь дорогу жизни.

Веровать в исход благополучный,
Как бы ни терзала безнадёга.
Стойкости ниспосланное учит:
Испытанье - это милость Бога.

Самая крутая лихоманка
Целостности мира не нарушит.
Если жизнь изменчивая манит
За собой, то укрепляет души.


Рецензии
Всё правильно. Ц.Т.

Татьяна Аваш   09.02.2015 21:56     Заявить о нарушении
Тётя Таня! Ты пришла сюда, а я тебя жду с радостью. Спасибо за рецензию! Это вспомнилось, как у Жени нога болела. Целуем - Тата и Георгиныч.

Татьяна Левашева   09.02.2015 22:02   Заявить о нарушении