Самая малость извечного танца

Мы с тобой были давно когда-то,
Возможно, даже не в этой жизни.
Нас окружают сплошные даты,
Мы – «до» и «после» уставших мыслей.

Нет, это кто-то нас с кем-то спутал,
Верно, мы просто друг другу снились.
Так иногда бывает утром,
Когда все мечтанья ещё не сбылись.

В памяти лица – всего и осталось…
Вечная сказка на кончиках пальцев.
Мы ведь хотели самую малость,
Самую малость извечного танца.
(7 Марта 2011)


Рецензии