Приснилась...

Приснилась Адская страна,
А там хорошие и злые,
И командиры полевые...

И там живут все на войне,
Ну, и конечно, умирают,
Но там ведь Ад, и нет же Рая.

И не отпустят им грехи,
Там лишь команды строевые,
Да и раненья пулевые...

Обстрел кварталов и пальба,
Всё на осколки... Не построить
Невероятное простое

Там счастье... Подлая игра.
А преступление народа,
Лишь в том, что в душах непогода.

Настали лютые года,
И невозможность бытия,
И погибаем ты и ...я.

 
Мне снилась Адская страна.


Рецензии
Очень здорово описана наша реальность. Сильно.

Наталия Щома   09.02.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия))) Лезет реальность со всех сторон...

Ника Коэн   10.02.2015 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.