Необычные музеи Подмосковья

Соблюдая  законы природы,
Мы парим высоко над землёй.
Направления нашей свободы,
Ограничены  красной чертой.
Все законы придумали люди,
И запреты  что нам не дают,   
Докопаться до истинной сути, -
А учёные часто нам лгут.
Кто придумал, законы  сознанья?
Ведь когда закрываем глаза, 
Ощущаем  плоды  мирозданья,
Пусть и в мире глубокого сна.
Кто сказал, что законы Ньютона,
Мы нарушим, коль будем летать.
И природа, сама вне закона,
В чудеса будет нас посвящать…


Рецензии
То что ученые лгут это точно. И то что ученые загубили землю, это тоже их научные труды, за которые получают гонорары. Природа мудрее человека и не всегда надо вмешиваться в ее законы. Закон один: Не навреди.
Спасибо Стас.

Людмила Бурденко-Попова   09.02.2015 14:07     Заявить о нарушении