Предсказание

В единый, тобою предсказанный час
Что из минувшего было у нас?
Какая от памяти брошена доля
В жёлтые стены нашей неволи?
Какие слова увезли мы с собою,
На что мы смотрели с глубокой тоскою?
Я знаю, я верю – наступит минута –
Мы сменим обитель тепла и уюта,
Мы вызволим время из тесного круга,
Я знаю, я верю – мы вспомним друг друга,
И новое утро займётся для нас –
В единственный, мною предсказанный час…
(6 Февраля 2011)


Рецензии