С осенней грустью облетел листок...

С осенней песней облетел листок,
Над грустной Русью полетел снежок,
А в белых лужах осени печаль,
В гусиных стаях замелькала даль.

И в этом вечном, голосе времен,
Грущу о нежном ,счастьем упоен,
И вместе с песней запоздалых стай
Бреду в чудесный ,но хрустальный край.

 Из ранних стихов.


Рецензии
В Вашей поэзии отражается глубокая и сострадательная натура, любящая Бога и Родину! С уважением!

Еремеева Татьяна   11.02.2015 20:17     Заявить о нарушении